Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Алена Яковлева дала совет Муцениеце об отношении к Прилучному: "Это уже не твоя история"

Алена Яковлева дала совет Муцениеце об отношении к Прилучному: "Это уже не твоя история"

Актриса Алена  Яковлева призвала младшую коллегу Агату Муцениеце проявить мудрость в воспитании детей после развода с Павлом Прилучным. Она считает, что нужно уметь понимать, что некоторые вещи остались в прошлом.

Шестидесятилетняя звезда театра и кино имеет большой жизненный опыт, ведь за ее плечами – расторжение брака и воспитание детей без их папы. 32-летняя Агата сама поинтересовалась у коллеги, как себя правильно вести по отношению к общим сыну и дочери от Павла.

Яковлева считает, что Муцениеце следует убрать свое личное отношение к Прилучному, когда тот общается с детьми. «Потому что это уже не твоя история, а дочери и ее взаимоотношений, - сказала героиня выпуска YouTube-шоу «Честный развод». - Нельзя мешать, говорить: «Папа плохой»».В противном случае, считает старшая актриса, у ребенка может случиться внутренний конфликт.

Муцениеце и Прилучный развелись больше года назад. Теперь Павел встречается со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович, а Агата ведет популярные проекты в интернете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх