Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

ВМС США обвинили российский корабль в опасном сближении

ВМС США обвинили российский корабль в опасном сближении

США возложили на Россию ответвенность за сегодняшнее происшествие с двумя военными кораблями. Военно-морские силы США обвинили российское судно в небезопасном манёвре.

Ранее пресс-служба Тихоокеанского флота сообщила, что американский эсминец Chancelorville, внезапно изменив направление движения, пересёк курс большому противолодочному кораблю "Адмирал Виноградов". Российский экипаж был вынужден принять экстренные меры, чтобы избежать столкновения. Корабли прошли примерно в 50 метрах друг от друга.

Пресс-служба Седьмого флота США в свою очередь сообщила, что опасный манёвр совершил российский корабль. Там заявили, что действия его экипажа были "непрофессиональными и небезопасными". По данным ВМС США, судно приблизилось к американскому крейсеру примерно на 15-30 метров, из-за чего американскому кораблю пришлось маневрировать, чтобы избежать столкновения.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх