Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Как шоумен Семен Слепаков замял скандал с обиженными врачами

Как шоумен Семен Слепаков замял скандал с обиженными врачами

На днях Семен Слепаков опубликовал фотографию в Инстаграм, вызвавшую волну негатива. Артист и шоумен показал себя на фоне дорогого внедорожника. На нем была надета медицинская форма. А подпись гласила: "А говорят у нас врачам мало платят".

В Сети под этим снимком шоумена появились злобные комментарии: многие не поняли, почему знаменитость глумится над зарплатами врачей. Сами медицинские работники стали рассказывать, как за гроши работают сразу в двух-трех больницах.

"Первый раз несмешно. Наверное , потому что я врач. Работаю в 3 больницах , в результате набегает хоть какая - то сумма для более- менее нормальной жизни. Недавно нам увеличили зарплату, но по итогу денег заплатили меньше", - пишет пользователь var792. "Не смешно. Не надо подчёркивать малообеспеченность основной массы врачей! Врачи работают сутками, спасают жизни, несут ответственность за жизни других. Это если в двух словах. А позволить себе могут Ладу в кредит", - добавляет vladimir_05.

Другие пользователи тоже посчитали высказывания звезды "Камеди" оскорбительными, особенно для тех врачей, кто живет в провинциях и спасают каждый день жизни людей. Сам Слепаков на следующий день выдал новый пост, заявив, что у некоторых просто нет чувства юмора, хотя у настоящих врачей, а не их защитников, он присутствует.

 

Семен Слепаков объяснил, что использовал сарказм, что у некоторых просто отсутствует чувство юмора, и это не лечится. "И врачи тут не помогут, потому что это не лечится. Но очень радует, что в нашей стране у врачей так много заступников, готовых немедленно схватиться за свои гаджеты и пожертвовать семь секунд драгоценного времени на борьбу с несправедливостью. От этого врачам, конечно, намного легче", - заключил Слепаков, добавив, что никогда не хотел обидеть врачей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх