Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юлия Волкова сделала весной аборт

Юлия Волкова сделала весной аборт

Певица не хотел рождать третьего ребенка в неполной семье.

Певица Юлия Волкова рассказала о важных событиях в личной жизни, случившихся в этом году. У нее был роман, но он постепенно сошел на нет. У нее мог бы быть третий ребенок, но она решила, что не время рожать.

Несколько месяцев назад у бывшей «татушки» был бурный роман с жителем США. Но романтика длилась недолго. Своеобразным катализатором конца отношений стала самоизоляция: мужчина остался в Штатах, а Юлия – в России. Поначалу были звонки и послания, но постепенно связь оборвалась. И тут Волкова выяснила, что забеременела от бойфренда.

Как сказала Волкова в интервью для фильма «Исповедь» (ТНТ-Premier), решение далось ей нелегко. Но она сама все для себя решила. Она не хочет рожать в неполной семье. «Когда мужчина хочет семью, детей, он никогда не позволит женщине сделать аборт», - уверена она. По словам Юлии, ей до сих пор тяжело. Но за четыре месяца она успела в целом успокоиться и остыть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх