Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Не стало Ростислава Гулбиса - звезды сериала "Полицейский с Рублевки"

Не стало Ростислава Гулбиса - звезды сериала "Полицейский с Рублевки"

Актер Ростислав Гулбис, прославившийся благодаря роли в сериалах «Полицейский с Рублевки», «Чернобыль. Зона отчуждения» умер в возрасте 32-х лет. Молодого артиста не стало во время съемок видеоклипа в Костроме.

По предварительным данным, во время съемочного процесса у Ростислава случился приступ острого панкреатита. Врачи местной больницы не смогли спасти его жизнь. «Его девушка считает, что это врачебная ошибка. (…) До сих пор не можем в это поверить», — сообщила агент актера Екатерина Гольцман корреспондентам телеканала 360.

Печальное событие случилось во время съемок видео для группы Good Times. Коллега Гулбиса по сериалу «Полицейский с Рублевки» Роман Попов одним из первых прокомментировал утрату. «Рано. Очень рано. Мы будем скучать, Рост, - написал коллега Ростислава в соцсетях. - Сейчас ты там, где уже давно все наши с тобой музыкальные кумиры, слушай их «афтерлайфы» и «поджэмь» с ними».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,