Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Разработчики вакцины AstraZeneca отрицают ее связь с тромбами

Разработчики вакцины AstraZeneca отрицают ее связь с тромбами

Авторы вакцины от кронавируса AstraZeneca исключают какую-либо связь между ее применением и образованием тромбов у некоторых пациентов. Ранее несколько стран приостановили вакцинацию этим препаратом.

Цитату из заявления разработчиков приводит КоммерсантЪ со ссылкой на CNN. Там, говорится, что изучив учетные записи 10 млн пациентов, которые привились вакциной AstraZeneca, не найдено никаких доказательств связи между прививкой и тромбоэмболией.

В свою очередь, Европейское агентство по лекарственным средствам еще до этого заявления рекомендовало продолжить вакцинацию AstraZeneca, поскольку «преимущества вакцины перевешивают риски». Тем не менее вакцинацию приостановили Дания, Исландия, ЮАР, Норвегия, Австрия и еще некоторые страны. Власти Франции и Германия назвали такие действия необоснованными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх