Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Павел Воля рассказал, почему носит спорные наряды и что купил Ляйсан в воронежском аэропорту

Павел Воля рассказал, почему носит спорные наряды и что купил Ляйсан в воронежском аэропорту

Павел Воля, который отмечает 42-й день рождения, объяснил, почему не спорил с выбором стилистов, даже когда был похож в них, по его же словам, на «страшного парня». А еще рассказал Ляйсан Утяшевой почему она будет старушкой носить фиолетовый пуховый платок.

«Мне просто не страшно надеть что угодно. Я ношу вещь — не она меня. Вечно ощущаю в свой адрес глухую зависть со стороны всех этих мужчин с пузцом и отрастающей попой, всех толстеющих женщин. Да, я худой парень. Я вешалка. Даже если на меня надеть мешок, все равно будет интересно», - приводит суждение юмориста и резидента StarHit. В «разноголосии» стиля обвинял его даже историк моды Александр Васильев. И заявлял, что Павел еще не нашел себя.

Но позже эксперты заметили у шоумена «фирменный костюмный стиль». И он совпал с романом, а потом и женитьбой на Ляйсан Утяшевой.  Многие стильность Павла связали именно с влиянием Ляйсан на его имидж.

Поженилась пара в сентябре 2012-го, воспитывают сына Роберта и дочку Софию. Юморист выбил на запястье татуировки с именами детей, а на груди — с их лицами. Объяснил это не тем, что побоялся забыть, что у него есть дети. А тем, что «это что-то неудержимое внутри тебя».

А еще со сцены он чаще клялся в любви жене, чем оскорблял гостей Comedy.

Хотя не обошлось и без разладов. Минувшей осенью в аккаунте несовершеннолетней Дарьи Ивановой в Instagram появилось фото нетрезвого юмориста. С которым, по словам девушки с популярной фамилией, та провела вечер.

Реакция Ляйсан на это была мудрой, но осуждение публики оказалось, по словам самого юмориста, не так просто пережить. «Когда мы летели из Питера, чувствовал, как весь самолет передает мне: «Святая женщина везет тебя, ублюдка». Стюардесса сказала Лясе: «Вам сыр, шампанского?». А мне просто кинула еду и ушла. Клянусь! Ляся пошла в туалет, ей стюардесса сказала: «Идите спокойно. Присмотрим за кобелищем», - приводит слова Воли StarHit.

Рассказало издание и о том, как Воля видит свой союз с Ляйсан, когда они станут старыми. По словам Воли, он будет нести какую-то несвязную хрень про старость, осень, рефрижератор, астролябию, а Ляйсан останется красивая. «Старенькая, но красивая. Будешь сидеть в кресле в любимом пуховом фиолетовом платке. А почему фиолетовый? Потому что я его уже купил тебе. В аэропорту Воронежа. Все для тебя».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх