Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алиса Фрейндлих стала прабабушкой

Алиса Фрейндлих стала прабабушкой

Актриса Алиса Фрейндлих в обозримом будущем будет праздновать свое 85-летие. В преддверии важной даты звезда кино стала прабабушкой: ее внучка Анна Тарасова родила на свет своего первенца.

О счастливом прибавлении сообщил муж молодой мамы Алексей Мышинский: «Моя жена героиня. Я горжусь ей!». В блоге анны размещено фото с маленькими ручками ребенка. Сама роженица пока не спешит делиться подробностями счастливого прибавления. Широкая публика не знает ни имени, ни пола ребенка.

К слову, внучка знаменитой актрисы тоже решила связать свою профессию с кинематографом и выучилась на продюсера. А ее супруг – актер. По словам молодой женщины, их брак был судьбоносным. Будущие муж и жена познакомились еще в школьные годы – в социальной сети «ВКонтакте». Они обсуждали учебу. Алексей собирался перевестись в ее школу, но так и не перешел. Но несколько лет спустя они все равно пересеклись в одном учебном заведении. «И тут я перехожу из одного вуза в другой и вижу знакомое лицо, - рассказывала ранее Анна в интервью «СтарХиту». - Мы до сих пор в шоке, что он тогда написал именно мне, что я перевелась именно туда. Судьба!».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх