Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Виктория Лопырева впервые призналась, что сделала пластическую операцию

Виктория Лопырева впервые призналась, что сделала пластическую операцию

Поклонники давно предполагали, что  "Мисс Россия" Виктория Лопырева несколько лет назад корректировала нос, губы и грудь. Однако она никогда в этом не признавалась. И вот на днях в интервью заявила, что не делала многого чего ей приписывают.

В интервью изданию SNC красотка заявила, что уже давно не обращает внимание на то, что про нее пишут или говорят коллеги. Напомним, после того как в Сети появился  снимок беременной Вики в компании своего любовника Игоря Булатова, на нее все набросились с осуждением.

Малахов и Басков заявили, что она отбила мужа у своей близкой подруги Татианы Карапетян. И это, дескать, очень подло, ведь она была вхожа в их дом. Лопырева долго молчала и на днях решила заявить о себе. Кроме комментария по поводу своей личной жизни, она также призналась, что в прошлом делала пластику носа.

А вот на липосакцию и увеличение груди никогда никогда бы не решилась. Похудела она сама при помощи диеты на 20 кг. И после родов не набрала лишние кило. По словам красотки, с детства она была не довольна горбинкой на носу и плохо дышала из-за искривленной перегородки.

"У меня было очень сложное искривление после травмы. Основная мотивация - возможность нормально дышать, - поведала изданию Лопырева.

И добавила, что у нее часто болела голова, всегда был открыт рот. Ну и конечно исправление в эстетическом плане ей, будущей "Мисс Россия", не помешал.

По старым снимкам Вики видно, как выглядел ее нос (фото - Инстаграм героя публикации)

Виктория Лопырева впервые призналась, что сделала пластическую операцию

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх