Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актриса Галина Данилова рассказала, как муж-турок отнял у нее дом и машину

Актриса Галина Данилова рассказала, как муж-турок отнял у нее дом и машину

Звезда "6 кадров" четыре раза была замужем и все супруги ей изменяли.

Актриса Данилова много лет прослужила в театре "Сатирикон", куда пришла работать со своим первым мужем. Тогда, уже став матерью, она впервые пережила предательство любимого человека. Брак разрушился из-за измен. Но и впоследствии еще три мужа преподносили ей подобные сюрпризы.

Галина Данилова была замужем четыре раза, и, как говорит актриса, все четверо мужей были одинаковыми. "Я была замужем за русским, евреем, украинцем и турком... И все - одинаковые!", - заявила актриса, звезда ситкома "6 кадров" в программе "Судьба человека".

От первого супруга, актера Владимира Попова, своего однокурсника по казанскому театральному институту, она родила сына Никиту. Но уже когда была беременна, выяснила, что он ей изменяет. Сына он видел в своей жизни лишь два раза. И однажды Никита сказал матери, что хочет взять ее фамилию. "Я, сказал, не хочу носить фамилию человека, который меня не хочет знать", - поведала актриса.

В будущих двух браках ее также ждало разочарование. Вторым мужем Галины был состоятельный бизнесмен Константин из Москвы. Их брак продлился 5 лет и закончился разводом. И тоже из-за его измены.

Потом она влюбилась в Дмитрия Колтакова, с которым познакомилась в "Сатириконе".

Парню было всего 22, но он казался очень надежным, потому что в его семье был старшим ребенком. Они прожили восемь лет. Но в какой-то момент мужчина стал меняться - ревновать жену к успеху: тогда она уже работала в популярном ситкоме "6 кадров". Жил долго на даче, у него появилась другая женщина. У них тогда уже родилась дочь Ульяна. Сейчас эта красивая девочка тоже заявила в студии "Судьбы человека", что хочет поменять фамилию, потому что с отцом она много лет не общается.

Устав от измен и разочарований однажды Галина Данилова с подругами и дочкой отправилась на две недели в Турцию. И встретила на морской прогулке русскоговорящего турка - он был капитаном яхты. Галина влюбилась, и почувствовала в ответ те же чувства. Через какое-то время она снова к нему приехала, и они договорились, что поженятся. Сейхун Эзбер был младше на 17 лет.

В окружении Даниловой многие считали, что она поступает глупо, пополняя ряды российских дурочек, которые влюбляются в аниматоров, лодочников и прочий персонал на курортах Египта и Турции. Но ее это не остановило.

Галина Данилова рассказала, что была словно под гипнозом. Она купила на свои деньги дом, землю и машину в Турции, потому что благоверный тогда уже не работал. Но оформлять документы пришлось на него. Сейхун объяснил, что так они будут платить меньше налогов.

"Однажды я ему позвонила и сказала, что приеду в свой дом, а он мне в ответ - нет. Я обалдела. И он рассказал, что у него есть женщина, и она прилетает, потому что... первая взяла билеты. Потом он продал мой дом, землю, вступил с партнером в какой-то бизнес, и все, я осталась без всего", - рассказала Галина Данилова итог своего четвертого брака.

Сейчас 50-летняя актриса думает нанять хорошего адвоката, чтобы на территории Турции состоялся суд по разделу имущества. Сама она уже настолько устала страдать от прошлого, что больше не хочет связываться ни с одним мужчиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх