Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Как у Началовой: Регина Дубовицкая удивила поклонников деформированными кистями рук

Как у Началовой: Регина Дубовицкая удивила поклонников деформированными кистями рук

Юмористка Регина Дубовицкая удивила поклонников внешними изменениями. Особое внимание привлекли руки 71-летней артистки: кисти обросли большими шишковидными наростами, и это бросалось в глаза.

Регина Игоревна пришла на вернисаж участника популярной программы «Аншлаг» Геннадия Ветрова заметно похудевшей, без укладки волос. Некоторым вид Дубовицкой и вовсе показался изможденным. А руки артистки и вовсе вызвали у многих тревогу. Подобные изменения когда-то наблюдались у популярной, ныне покойной, артистки Юлии Началовой.

«Судя по всему, перед нами подагрический или, что более вероятно, ревматоидный полиартрит, – объяснил изданию «Дни.ру» врач-ревматолог. – Это очень коварная болезнь, при которой руки очень болят, человек сидит на таблетках». Сама Дубовицкая пока не прокомментировала эти домыслы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх