Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

"Она могла что-то знать": появилась версия исчезновения близкой подруги Легкоступовой

"Она могла что-то знать": появилась версия исчезновения близкой подруги Легкоступовой

Татьяна Выпенко пропала без вести несколько месяцев назад.

Близкая подруга певицы Валентины Легкоступовой Татьяна Выпенко пропала в разгар выяснения правды между вдовцом артистки и ее детьми. Многие уверены, что приятельница звезды исчезла не просто так.

«Есть такая версия: они (Легкоступова и ее подруга) могли общаться, и она (Татьяна Выпенко) могла что-то знать», - заявила журналист Татьяна Варданян. «Есть версия, что женщина знала какую-то правду, не смогла перенести это», - отметила гостья телешоу «Пусть говорят».

Валентина Валерьевна дружила с Выпенко еще со студенческих лет. Судьба подруги певицы неизвестна уже полгода, к поискам пропавшей подключились правоохранительные органы. Ни родственники, ни друзья женщины не знают, что могло случиться с ней.

«Она могла не только быть знакомой с Фирсовым – она могла быть тем человеком, с которым Валентина Легкоступова общалась по телефону вот в те самые десять дней (когда певица лежала в больнице). И она (Легкоступова) могла ей рассказать, что же происходило в этой квартире, были ли опасения», - сказала участница передачи.

Валентина Легкоступова умерла в августе 2020 года в возрасте 54 лет. По сей день представители детей певицы настаивают на установлении точной причины смерти и не исключают, что артистка не просто упала в ванной и получила тяжелую черепно-мозговую травму.

А вдовец звезды, яхтсмен Юрий Фирсов, настаивает на своей невиновности.

 

Ссылка на первоисточник
5 шокирующих откровенностью фактов из автобиографии Деми Мур «Наизнанку»

Картина дня

наверх