Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Внешний вид Пугачевой на новом фото спровоцировал слухи о проблемах с сердцем

Внешний вид Пугачевой на новом фото спровоцировал слухи о проблемах с сердцем

Пользователей соцсетей смутили губы артистки.

Певица Алла Пугачева «засветилась» на фото своей близкой подруги – художника и продюсера Алины Редель. Внешний вид Примадонны вызвал неоднозначную реакцию: от восторгов до большой тревоги.

Алла Борисовна погуляла на праздновании дня рождения невестки Алины Редель Анастасии. На групповом фото 71-летняя артистка предстала при полном параде – с укладкой и в женственном черном платье с мелким цветочным принтом. Многие комментаторы отметили, что в свои годы Примадонна выглядит просто восхитительно. Но нашлось и другое мнение.

О том, что лицо Аллы Борисовны стало асимметричным, заметили еще зрители телешоу «Сегодня вечером» несколько дней назад. А теперь эти изменения увидели и подписчики Редель. Кроме того, особо наблюдательные пользователи интернета заметили, что с некоторых пор Примадонна часто позирует с приоткрытыми губами. В этой связи многие предположили, что Примадонны могли возникнуть проблемы со здоровьем: «А у Аллы рот никогда не закрывается!», «Пугачеву инсульт что ли прихватил? На этом фото она с открытым ртом стоит как после инсульта». Бытует и иная версия – неудачная пластика. К слову, есть мнение, что приоткрытый рот на фото придает лицу большую привлекательность.

Так, в частности, считает певица и бывшая жена знаменитого футболиста Виктория Бекхэм и тысячи пользовательниц «Инстаграма».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх