Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Получена первая реплика Екатерины Климовой на вопрос о разводе

Получена первая реплика Екатерины Климовой на вопрос о разводе

Вот уже несколько дней поклонники переживают за семейную пару актеров Екатерины Климовой и Гелы Месхи – после сообщения источников про заявление на развод. Артистка озвучила свою первую реплику с начала обсуждения.

Инсайдеры утверждают, что в конце мая в Хамовнический суд Москвы поступило заявление о разводе от Климовой. К настоящему моменту эти сведения ни подтвердила, ни опровергла ни одна из сторон. Между тем, информация о предполагаемом разрыве обрастает домыслами и предположениями. В частности, Месхи приписывается роман с коллегой. А вот что сказала по этому поводу Климова, когда у нее попросили комментарий: «А я здесь причем?».

Зато коллега и знакомый звездных супругов Гоша Куценко оказался более разговорчив. Как следует из его слов, семейный кризис все-таки имеет место быть. .«Она не склонна делиться эмоциями, просто сказала: «Да», - цитирует актера «СтарХит». - Думаю, они еще сойдутся. Иногда не замечаем, как жизнь превращается в сцену».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх