Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Коллега Шепелева рассказал о съемках нового проекта в разгар коронавируса

Коллега Шепелева рассказал о съемках нового проекта в разгар коронавируса

Телеведущий Дмитрий Шепелев, по некоторым данным, получил новую работу вскоре после ухода из популярного шоу о поисках правды. Сам шоумен пока скупится на подробности, зато его коллеги готовы раскрыть некоторые детали.

За несколько месяцев до увольнения из передачи «На самом деле» Дмитрий говорил, что хотел бы участвовать в более серьезном проекте. Теперь же его место занял актер Тимур Еремеев, а он сам пока не рассказывает о новом трудоустройстве. При этом источники говорят, что его взяли на телеканал «Пятница!».

Как заявил собеседник «Комсомольской правды», съемки нового проекта прошли на минувшей неделе. Несмотря на пандемию коронавируса, в зале присутствовали зрители. По данным источникам, речь идет о познавательном развлекательном шоу, без скандалов и интриг.

Сам Шепелев и его предполагаемый работодатель пока не выступили ни с опровержением, ни с подтверждением представленных сведений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх