Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Муж Лолиты первым решил официально расторгнуть брак

Муж Лолиты первым решил официально расторгнуть брак

В течение нескольких месяцев в соцсетях и желтой прессе обсуждался развод певицы Лолиты Милявской и тренера по сквошу Дмитрия Иванова, а теперь дело дошло до официального расторжения брака.

О соответствующем заявлении говорится на официальном сайте Мосгорсуда. Как следует из обнародованных данных, инициатором выступил Иванов. О причинах распада пары доподлинно неизвестно.

Знакомые артистки утверждают, что она тяжело переживает развод. Об этом, в частности, заявила певица Анжелика Варум. В настоящее время Милявская либо одна, либо не афиширует новые отношения, а у Иванова новая подруга – косметолог и бизнесвумен Ольга Кулиева. Лолита отреагировала на новость о новой избраннице комментарием совместного фото Дмитрия с новой избранницей. Она отметила, что все, что на нем одето, куплено ею (Лолитой).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх