Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Подруга Началовой: "Юля никогда не изменяла мужьям"

Подруга Началовой: "Юля никогда не изменяла мужьям"

Своим взглядом на личную жизнь певицы Юлии Началовой поделилась ее подруга и известный PR-менеджер Олеся Сазыкина. Она утверждает, что артистка была несчастна в первом браке из-за супружеских измен.

Дружба Началовой и Сазыкиной начиалась в середине девяностых, когда Олеся только начинала свою карьеру (к слову, она в 17 лет работала куратором в группе «Иванушки International»). Благодаря давнему знакомству приятельница Юлии знает о ее личной жизни больше, чем просто приятели.

В частности, Сазыкина утверждает, что Началова подозревала в изменах своего первого мужа, участника группы «Премьер Министр» Дмитрия Ланского: ей регулярно чудился запах чужих духов в квартире, кроме того, она находила волосы в спальне. «После смерти Юли мы ему говорили: дескать, Дима, признайся публично, что изменял Юле, с кем не бывает», - сказала собеседница «Комсомольской правды».

А вот со вторым мужем Евгением Алдониным приключилась другая история. Известный футболист, по версии Олеси, просто влюбился в другую женщину и не захотел обманывать Юлию. Он оставил прежней семье квартиру (из-за которой потом пришлось судиться), «как настоящий мужик». По словам Сазыкиной, несмотря на разрыв, Началова была высокого мнения о бывшем муже и называла ее «самым хорошим» из своих спутников жизни.

Юлии Началовой не стало весной прошлого года, ей было 38 лет. По некоторым данным, певицу сгубили общая ослабленность организма и развившийся после операции сепсис.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх