Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Андрей Макаревич показал фото с еврейской свадьбы с четвертой женой

Андрей Макаревич показал фото с еврейской свадьбы с четвертой женой

Музыкант Андрей Макаревич согласился обнародовать свадебное фото с четвертой избранницей Эйнат Кляйн и рассказать о торжестве в еврейских традициях, которое, к слову, состоялось в прошлом году.

О своей четвертой женитьбе основатель группы «Машина времени» рассказал с большим опозданием и как бы между делом – в интервью на радио, состоявшемся несколько месяцев назад. Тогда Макаревич сразу добавил, что не любит говорить о личном. Теперь же 66-летний музыкант раскрыл некоторые подробности важного события и показал фото.

Молодожены познакомились во время путешествия в Аддис-Абебе, а свадьба состоялась в декабре 2019 года в Яффе. В интервью для «Еврейского журнала» Макаревич заявил, что традиционная еврейская церемония хупа не составила для него проблемы, так как его избранница взяла на себя организационную часть. Эйнат очень хотела, чтобы было «красиво и по-еврейски». «Всего было человек сорок — мы пригласили наших самых близких московских и израильских друзей.», - отметил он.

По словам Макаревича, предыдущие свадьбы обходились без торжественной части и ограничивались застольем дома. На сей же раз он убедился, что женился на перфекционистке, которая доводит до совершенства любое свое начинание.

Музыкант также отметил, на что бы никогда ни пошел во время свадьбы: он против украшенных куклами авто и криков «С маленьким не затягивайте!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх