Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Рудковская показала удачное фото, а Водянова - тот же снимок без ретуши

Рудковская показала удачное фото, а Водянова - тот же снимок без ретуши

Музыкальный продюсер Яна Рудковская и фотомодель Наталья Водянова показали в своих блогах одно и то же совместное фото. При этом при ближайшем рассмотрении обнародованные фото ощутимо различались.

Звезды сфотографировались на благотворительном мероприятии Baby Love Ball, в организации которого непосредственно участвовали. Отличия заметны в облике Рудковской, при этом сама Водянова выглядит одинаково на обоих вариантах.

Внимательные пользователи соцсетей заметили, что на исходнике руки Яны кажутся полнее, кроме того, нижняя часть лица смотрится объемнее. При этом постоянные подписчики продюсера предположили, что отличий якобы могло быть больше, если бы Рудковская надела платье покороче. Ранее музыкального продюсера не раз подозревали в попытках сделать ноги длиннее в графическом редакторе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх