Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Рита Дакота о болезни Влада Соколовского: "Слёг с COVID-19, оба теста положительные"

Рита Дакота о болезни Влада Соколовского: "Слёг с COVID-19, оба теста положительные"

Певец Влад Соколовский заявил, что заразился коронавирусом. Это подтвердила и Рита Дакота - по её словам, оба теста на инфекцию, которые сделал её бывший супруг, оказались положительными. 

Влад Соколовский сообщил о болезни в своём блоге. По его словам, он сделал тест, когда у него поднялась температура и появился "странный" кашель. Первичный анализ оказался положительным, ему предписали самоизолироваться и ожидать результатов повторного теста.

Соколовский утверждает, что в последнее время он контактировал с ограниченным кругом лиц. В их числе оказалась и бывшая супруга Рита Дакота и их общая дочь Мия. Певица уже вышла на связь с поклонниками и подтвердила сказанное Соколовским. По её словам, он "слёг с COVID-19, оба теста пришли положительные". При этом она утверждает, что в последний раз виделась с бывшим мужем давно, более десяти дней назад, и никаких симптомов у них пока не появилось. По её словам, причин для беспокойства нет, но на всякий случай они с дочерью тоже сделали тест. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх