Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юлия Высоцкая: Когда люди вместе много лет, уже сложно сказать, что именно изменилось

Юлия Высоцкая: Когда люди вместе много лет, уже сложно сказать, что именно изменилось

Актриса Юлия Высоцкая высказалась о семейной жизни с режиссером Андреем Кончаловским, за которого вышла замуж в далеком 1996 году. Спустя более двадцати лет совместной жизни артистка поделилась некоторыми выводами.

Со стороны звездная пара кажется идеальной парой. При этом недавно супруги еще и заключили брак на небесах – отправились венчаться. Многим бы хотелось знать секрет их идиллии и гармонии.

По одной из версий, секрет взаимопонимания кроется в общности интересов. Сама же Высоцкая затрудняется сказать, кто и кого изменил. «Когда люди изо дня в день вместе на протяжении многих лет, уже сложно сказать, кто на кого повлиял и что именно изменилось, - цитирует Юлию «Телепрограмма.Про». - Наверное, мы с мужем стали в чем-то похожи друг на друга, но мне трудно назвать конкретные качества».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх