Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мария Голубкина показала подросших детей от Фоменко, которые живут в Британии

Мария Голубкина показала подросших детей от Фоменко, которые живут в Британии

Мария Голубкина и Николай Фоменко развелись в 2008 году, прожив в браке 13 лет. Актриса не так давно дала откровенное интервью о том, почему рухнул ее брак с музыкантом. Но им удалось поддерживать отношения и в последствие стать большими друзьями. И все ради двоих детей.

"Изменила я, если хотите знать. Хотя я сама тогда не собиралась никуда уходить. Я не говорю, что верность отменяется. Если кто-то где-то романчик закрутил, я не считаю это проблемой. К тому же я прекрасно знала, за кого выхожу замуж. Коля (Николай Фоменко-прим.-ред) всегда любил женщин, но я это все за измену не считала. Думаю, горбатого могила исправит, и вряд ли он сейчас изменился", - заявила Голубкина в студии "Судьба человека".

Однако известно, что Николай Фоменко счастливо женат на Наталье Кутобаевой уже 10 лет, и они воспитывают девятилетнего сына Василия. А вот в прошлом у музыканта группы "Секрет" действительно было много романов и печатей в паспорте.

У поп-звезды, музыканта и шоумена Николая Фоменко есть 36-летняя дочь Екатерина Гришковец (фамилия по мужу). Она родилась в первом браке артиста с Еленой, который продлился пять лет. Елена - дочь народного артиста СССР Рэма Лебедева. Катя уже подарила отцу внуков - внучке Аглае уже 14 лет, Маше - 13.



Второй брак Фоменко с Людмилой Гончарук, солисткой ансамбля армейского танца, продлился 10 лет. Как-то "Собеседник" выяснил, что в нем родилась дочка Даша. Девочке сейчас должно быть 22 года.

Добавим, что Екатерина Гришковец работает журналистом, а Даша мечтает стать актрисой. Анастасия и Иван от брака с Голубкиной сейчас учатся в Великобритании и отец с матерью часто летают в Лондон.

 

8 января Насте исполнился 21 год. Брат Иван младше сестры на пять лет

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх