Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Кокорин в составе итальянского клуба заработал нелестное прозвище, Семин с ним не согласен

Александр Кокорин впервые выступил за «Фиорентину» в матче 21-го тура чемпионата Италии против «Интера». И успел заработать от итальянских спортивных журналистов  весьма нелестные оценки. Впрочем, «фиалки» проиграли с сухим счетом 0:2, так что досталось всей команде в целом.

"Прививки" Малкуи и Кокорина, которых, по мнению автора статьи, отправили на поле в финале почти от отчаяния, ничего не дали. «Кокорин сделал первые касания мяча в составе «Фиорентины», но выглядел деревянным, оштукатуренным и не готовым», - считают в Firenze Post.

Впрочем, дебют российского нападающего Александра Кокорина в составе «Фиорентины» бывший главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин оценил не так провально. Он считает, что у Кокорина было очень мало времени и сложно было себя проявить за проведенный период.

К тому же, по его мнению, «Интер» имел огромное преимущество в той игре. «Не знаю, что пишут итальянские журналисты, я бы не сказал, что он был деревянным», - приводит цитату Семина Sport24.

Форвард дебютировал в составе «фиалок» в матче 21-го тура чемпионата Италии против «Интера». Кокорин вышел на замену на 74-й минуте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх