Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Елизавета Малёва: «Fish и не только»

Елизавета Малёва: «Fish и не только»

Кулинарное путешествие по морям и океанам без виз.

Елизавета Малёва — кулинарный блогер, создатель марафона фуд-фото, а еще Лиза — рыбоголик. «Я давно заметила, что рыбе уделено очень мало внимания. Это, на мой взгляд, несправедливо. Количество рыбных блюд на наших столах можно перечислить по пальцам. Многие и вовсе обходят рыбу стороной, считая, что ее сложно готовить».

Чтобы исправить это недоразумение, вот уже несколько лет Лиза начинает каждое утро в Инстаграм c рыбного поста — так появился FISH MORNING, а по просьбам читателей — и книга, где рассказано о множестве простых и разнообразных блюд из рыбы и морепродуктов. Их легко сможет повторить любой, они подойдут и на каждый день, и для особых случаев. Все рецепты — из доступной рыбы, которую можно купить в каждом магазине у дома и в больших, и в малых городах. 

Из книги вы узнаете: 

—  как определять свежесть морепродуктов и выбирать рыбу, 

—  как ее вкусно жарить и запекать (и чтобы не было запаха по всей квартире),

—  какими соусами и гарнирами дополнить рыбные блюда,

—  какая рыба помогает вырабатывать гормон счастья серотонин, какая — натуральный афродизиак, и еще множество интересных фактов. 

Как там в фильме «Москва слезам не верит?

» «На кусок черного хлеба присыпать лучку, а сверху балтийскую килечку... ммммм...» Этим все сказано! Закуски придуманы, чтобы вызывать аппетит, утолять легкий голод и украшать стол. С этими задачами отлично справится тартар из сельди, креветочная панцанелла, мидии «Кровавая Мэри» и кальмары по-средиземноморски.

Самая обширная глава посвящена сытным супам: вы научитесь готовить суп из сибаса в духовке, баскский суп с тунцом, закарпатскую уху, чаудер с копченой рыбой, кокосовую похлебку с неркой и еще множество супов со всего света..

С книгой «Fish и не только» вы сможете отправиться к новым берегам и открыть для себя все многообразие их даров!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх