Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Васильева сделала "уколы красоты" перед Новым годом

Татьяна Васильева сделала "уколы красоты" перед Новым годом

Актрисе Татьяне Васильевой 72 года, и ее подтянутой фигуре и моложавому лицу могут позавидовать многие женщины помоложе. При этом цветущий вид – это не только следствие хорошей генетики, но и работы специалистов.

Перед празднованием Нового года звезда кинофильма «Самая обаятельная» сделала «уколы красоты», чтобы начать очередной период со свежим лицом. Актриса не делает объект тайны из этих процедур.
«Я даже ничего не говорю врачам, они знают мое лицо, - сообщила в социальных сетях звезда театра и кино. - Абсолютно доверяю их рукам».

Вложения во внешний вид она считает приоритетной инвестицией: лучше не докупить сарделек, чем сэкономить на средствах поддержания свежего внешнего вида.

Помимо прочего, Васильева регулярно рассказывает о здоровом образе жизни. Долгое время ей было тяжело взять себя в руки, но теперь она буквально живет в спортзале.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх