Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Аккаунт с информацией о Заворотнюк был заблокирован на следующий день после создания

Аккаунт с информацией о Заворотнюк был заблокирован на следующий день после создания

Ранее в сети появилась страница в поддержку Анастасии Заворотнюк. Необходимость её создания объясняли многочисленными спекуляциями на здоровье актрисы. Однако не прошли и сутки, как аккаунт оказался недоступен.

Семья Анастасии Заворотнюк приняла решение не давать интервью и отказываться от комментариев. Зато нашлись те, кто за определённую сумму готовы были предоставить такую информацию. Не было недостатка и в слухах различной степени достоверности. Многие звезды шоу-бизнеса призывали оставить семью актрисы в покое в этой тяжёлой ситуации, но они не возымели действия. 

Тогда в "Инстаграм" была создана страница для публикации только проверенной информации о состоянии Анастасии Заворотнюк. Среди нескольких тысяч пользователей, подписанных на этот аккаунт, оказалось много отечественных звёзд.

Ссылку на страницу публиковал в своём блоге и певец Стас Михайлов. Он же оказался в числе первых, кто обратил внимание, что аккаунт больше не доступен. В сториз своего "Инстаграмма" певец пояснил, что блокировка связана с наплавом посетителей. Администрация соцсети посчитала, что такая активность - накрученная. По его словам, сейчас предпринимаются меры для того, чтобы восстановить страницу.

"В который раз убеждаюсь, что наши люди самые настоящие!

И настолько отзывчивые, что из-за вашей активности и желания поддержать, к сожалению, Instagram решил заблокировать аккаунт в поддержку Анастасии Заворотнюк", - написал он.

Сейчас при переходе на страницу появляется сообщение о том, что она недоступна. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх