Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Российский самолёт сел в Баку из-за подозрений о бомбе на борту

Российский самолёт сел в Баку из-за подозрений о бомбе на борту

В понедельник в Баку вынужденно приземлился летевший из Бахрейна в Москву самолёт авиакомпании "Уральские авиалинии". Экипаж запросил посадку в воздушной гавани столицы Азербайджана после того, как было получено сообщение о возможной бомбе на борту.

Лайнер приземлился в аэропорту имени Гейдара Алиева в 14:56 по местному времени (13:56 мск). Посадка прошла благополучно. На борту самолёта в тот момент находилось в общей сложности 225 человек, включая 9 членов экипажа.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта, причиной вынужденной посадки стало подозрение о бомбе на борту. Эту информацию подтвердили в авиакомпании. В пресс-службе "Уральских авиалиний" сообщили, что экипаж запросил посадку в ближайшем аэропорту следования для выполнения дополнительного досмотра в целях обеспечения безопасности. Это было сделано после того, как члены экипажа получили сообщение о возможных посторонних предметах на борту.

Пассажиры и экипаж были эвакуированы. Сейчас сотрудники экстренных служб работают на месте.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх