Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Муж Полины Гагариной посмеялся над слухами о разрыве: "Я бы и сам от себя ушёл"

Муж Полины Гагариной посмеялся над слухами о разрыве: "Я бы и сам от себя ушёл"

Дмитрий Исхаков с юмором отнёсся к публикации, в которой утверждалось, что Полина Гагарина якобы ушла от него к другому. Пара состоит в браке уже пять лет, два года назад у них родилась общая дочка Мия. Но это не останавливает любителей посудачить.

На этот раз певице приписали роман с актёром Евгением Бороденко. В сети распространилась информация, что Полина Гагарина якобы даже решила уйти к нему от своего мужа. Новогодние праздники, как утверждалось, она будет встречать уже с новым возлюбленным.

Публикация попалась на глаза Дмитрию Исхакову, но он отнёсся к приведённой в ней информации с юмором. Оценив снимок, который сопровождал публикацию, он пошутил в своём блоге, что выглядит каким-то "неприятным", а "Женя вон какой красавец", так что совсем неудивительно, что жена к нему ушла.

"Я бы и сам от себя ушёл", - продолжил он.

К шутке присоединился и сам предполагаемый соперник. Евгений Бороденко отметился в комментариях, написав: "Давно ушла-то? Надо хоть порядок дома навести". 

Кстати, ещё недавно Полине Гагариной приписывали другой роман - с её коллегой Сергеем Лазаревым, из-за которого её муж якобы тоже решил пуститься во все тяжкие. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх