Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гузееву так достали вопросами про развод Харламова, что она перешла на нецензурную брань

Гузееву так достали вопросами про развод Харламова, что она перешла на нецензурную брань

Журналисты так одолели телеведущую Ларису Гузееву вопросами про развод юмориста Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус, что знаменитая сваха не совладала с эмоциями и нецензурно выразилась.

В один момент знаменитый комик как будто прицепился к ведущей шоу «Давай поженимся» и ее передаче. Гузеева стала мишенью для колкостей и острот резидента Comedy Club. А теперь к актрисе прицепились еще и журналисты, пожелавшие узнать ее мнение о семейной ситуации Харламова.

«Вы (синоним вырезанного слова – «надоели»  все со своим Гариком!» - сказала Гузеева корреспондентам телешоу «Ты не поверишь!» и бросила трубку.

К слову, многие предлагают разводящемуся Харламову прийти в шоу «Давай поженимся» и найти новую спутницу жизни. Коллега Гузеевой Роза Сябитова не против. Правда, рыжая сваха заявила, что Гарику придется пройти кастинг, как и другим женихам и невестам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх