Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актер Игорь Лифанов признался, что испоганил жизнь своей второй жены

Актер Игорь Лифанов признался, что испоганил жизнь своей второй жены

Актер Игорь Лифанов в кино играет брутальных негодяев или военных. Он признался, что счастлив в браке с третьей женой уже 17 лет, но не может простить себе, как обращался со второй, Татьяной. Он говорит, что очень виноват перед ней – «испоганил ей судьбу».

Игорь Лифанов часто играет в картинах подонков, бандитов и даже убийц. Однажды люди побоялись зайти вместе с ним в один лифт. А в жизни он довольно общительный, балагур, с юмором рассказывает о работе в кино, открыто - о своей личной жизни и трех браках.

В свои 53 года он выглядит великолепно, занимается спортом, следит за питанием. В первом браке с однокурсницей Еленой Павликовой он прожил только три месяца. И вскоре женился на другой девушке с курса Татьяне Аптикеевой. Он считает, что разрушил ей жизнь. Именно она подарила ему дочь Анастасию, но он почти не уделял времени семье, а потом и вовсе ушел к другой после 12 лет брака.

Актер заявил в программе «Судьба человека», что очень виноват перед Татьяной, так как "испоганил ей судьбу".

А вот с третьей женой он счастлив уже 17 лет.

«Не хочу быть высокопарным, но нас с Леной на небесах соединили. Я не мог веселиться накостях, нам было с Таней трудно расходиться. Я был виноват, я испоганил человеку судьбу, это забыть невозможно.

Мы поэтому не хотели демонстрировать наше новое счастье. У нас с Таней не было дележа, никакой грязи в газетах, но самоедством я занимался, трудно было пережить, тем более маленький ребенок»,— вспоминает артист. По его словам супруга Елена, на которой он женился только через девять лет, самозабвенно его полюбила, покорив этим его сердце. Их дочери Алисе уже семь лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх