Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-супруга Лолиты Дмитрия Иванова доставили в больницу с тяжелыми травмами

Экс-супруга Лолиты Дмитрия Иванова доставили в больницу с тяжелыми травмами

Есть две версии обстоятельств получения повреждений, в том числе головы.

Тренер по сквошу Дмитрий Иванов был госпитализирован в одну из больниц Москвы с серьезными травмами. В частности, серьезно пострадала голова, требуется помощь челюстно-лицевого хирурга.

ЧП случилось несколько дней назад, однако огласку получило с опозданием. Официальных комментариев по поводу случившегося пока нет. Источники утверждают, что в настоящее время пациент находится в удовлетворительном состоянии.

Еще несколько дней назад Дмитрий рассказывал, как плотно работает в условиях самоизоляции благодаря онлайн-урокам. Делился взглядами на будущее, скандальное расставание с певицей Лолитой Милявской и многом другом. Пока доподлинно неизвестно, что случилось с Дмитрием. Но у источников есть два предположения.

«По одной из них он попал в ДТП на дороге, по другой — стал участником потасовки», — сказал осведомленный собеседник «СтарХита».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх