Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Юлии Началовой поразила своим пением: "Голос у Верочки точь-в-точь, как у мамы"

Дочь Юлии Началовой поразила своим пением: "Голос у Верочки точь-в-точь, как у мамы"

Футболист Евгений Алдонин обнародовал видео исполнения песни «Письмо с фронта» дочерью Веры – ребенком от певицы Юлии Началовой. Девочка поразила публику своим пением и сходством голоса с мамой.

В настоящее время Вере 13 лет. Она уделяет много времени учебе и находит время для творчества: играет на фортепиано, участвует в мюзиклах и конкурсах чтецов. А по случаю Дня Победы она исполнила легендарную песню. Видеоролик набрал десятки тысяч просмотров и множество восторженных комментариев в «Инстаграме».

Пение Веры поразило некоторых до глубины души: «До слез, до мурашек! Голос у Верочки точь-в-точь, как у мамы», «Юлечкин голос, правда!», «Словно Юля поет, плачу».

Юлии Началовой не стало год назад. Она скончалась в 38 лет. По словам семьи, артистку сгубила общая ослабленность организма: из-за обычного повреждения распухла нога, потребовалась операция, а затем развился сепсис, который певица не пережила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх