Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Волочковой из "гадкого утенка" превратилась сразу в солидную красавицу

Дочь Волочковой из "гадкого утенка" превратилась сразу в солидную красавицу

В прошлом году стало известно, что бывший гражданский муж балерины Анастасии Волочковой Игорь Вдовин стал встречаться с ведущей программы "Утро России" Еленой Николаевой. Поначалу его дочь Ариадна невзлюбила ее, но вскоре они подружились. И теперь девочка живет с отцом и его любовницей.

В эфире программы "Судьба человека" Ариадна Волочкова, которой в этом году исполнится 15 лет, рассказала, что из-за популярности матери часто страдает. Было время, когда ей было непросто из-за нападок посторонних людей: незнакомцы приходили к девочке в приют для животных, где она работает волонтером, и рассказывали о матери нелицеприятное.

"За мной ходили по пятам, и мне было очень страшно, но мне надо научиться с этим жить", - заявила Ариша. Дочь балерины вспомнила случай, когда к ней подошел какой-то мужчина и заявил, что он ее настоящий отец. "Постоянно узнаю что-то новое о себе. Но это весело на самом деле", - отметила дочь Волочковой.

На днях она приехала к матери в ее роскошный особняк. Анастасия с гордостью показывает снимки с повзрослевшей дочерью, которая уже вышла из возраста "гадкого утенка". В соцсетях даже отметили, что Ариадна сразу как-то вдруг стала взрослой девушкой, солидной красавицей.

Чертами лица она, конечно же, больше похожа на своего отца Игоря Вдовина.

"Моя Ариша вернулась с отдыха и приехала к нам домой. Поделилась впечатлениями, рассказала о походе в горы, показала фото и видео. Много вспоминаем интересного. Прочитала написанные ею стихи на русском и на английском. Она поступила в лицей. Я радуюсь успехам доченьки. Какая она стала взрослая!!! У неё много увлечений. Мне приятно было увидеть фото написанных ею картин с художниками. И вообще она очень добрый, отзывчивый, Светлый и интересный человек", - подписала фотографии с дочерью скандально известная танцовщица. Ариадна по договоренности с матерью проживает в квартире отца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх