Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

"Мистическое дело со Жванецким".Александр Ширвиндт заявил, что сатирик неспроста ушел в 2020

"Мистическое дело со Жванецким".Александр Ширвиндт заявил, что сатирик неспроста ушел в 2020

Актер и худрук Александр Ширвиндт высказался об обстоятельствах смерти своего близкого друга, писателя-сатирика Михаила Жванецкого. Он считает, что Михаил Михайлович неспроста ушел из жизни именно в 2020 году.

Интервьюер задал Ширвиндту неожиданный вопрос: «Что будет после смерти?». Народный артист поинтересовался, о чьей кончине идет речь. А затем высказался о своем ровеснике. В настоящее время Ширвиндту 86, Жванецкий умер в этом возрасте.

«Мистическое дело со Жванецким…» - сказал Александр Анатольевич в эфире YouTube-шоу «НеПознер». Ширвиндт назвал сатирика «мощной фигурой». «И нужно ж было помереть в карантин, так чтобы не лежать на сцене и не слышать плач», - отметил  герой выпуска. По его словам, Жванецкий при жизни был таким, что должен был стоять и слышать смех.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх