Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мишустин призвал распространить ведённые в Москве ограничения на всю страну

Мишустин призвал распространить ведённые в Москве ограничения на всю страну

В Москве в связи с распространением коронавирусной инфекции были введены меры, которые мэр города Сергей Собянин назвал беспрецедентными. Премьер-министр России Михаил Мишустин в свою очередь призвал распространить эти ограничения на всю страну.

Следующая неделя в соответствии с распоряжением президента России Владимира Путина будет нерабочей. Выходные продлятся с 28 марта по 5 апреля. На этот период в Москве будут закрыты развлекательные заведения, кафе и рестораны, парки и любые магазины, кроме тех, что торгуют продуктами и товарами первой необходимости. Аптеки тоже продолжат работу. 

Подобные меры введены и в ряде других регионов. Однако Михаил Мишустин считает, что необходимо распространить ограничения на всю Россию. Об этом он заявил, выступая на заседании координационного совета по борьбе с инфекцией.

Ранее в Госдуму был внесён законопроект, согласно которому правительство может получить полномочия на введении режима чрезвычайной ситуации на территории всей страны или её части. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх