Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-подруга Алибасова считает неслучайным отравление полгода спустя после свадьбы

Экс-подруга Алибасова считает неслучайным отравление полгода спустя после свадьбы

"Есть женщины, у которых мужья не приживаются".

Меньше чем за год в жизни продюсера Бари Алибасова произошло много значимых событий. Некоторые представители его окружения не верят, что отравление – это просто случайное совпадение.

Бари Каримович женился на давней подруге, актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной чуть больше полугода назад. Он сам заявлял, что в статусе мужа ему будет проще представлять интересы артистки в суде. Помимо прочего, он задался целью помирить жену с ее дочерьми и внучкой. А еще он нелестно высказывался о несостоявшейся невесте внука Лидии Николаевны Фрейе Зильбер.

Всего несколько недель назад Бари Каримович рассказывал о насыщенной супружеской жизни с Федосеевой-Шукшиной. Говорил, что они в свои годы живут, как подростки: не сидят на месте, могут зависнуть у друзей до глубокой ночи. И после этих признаний как гром среди ясного неба грянуло сообщение о доставке шоумена в токсикологическое отделение реанимации. И ЧП случилось аккурат в преддверии 72-летия продюсера «На-На».

Актер Станислав Садальский, активно подтрунивавшей над свадьбой Алибасова, выразил слова поддержки пострадавшему. Он также поделился подозрениями. По его версии, Бари Каримович пострадал от действий злоумышленников.

Похожее предположение у бывшей возлюбленной Бари Алибасова Ляны Фридман. Она тоже считает, что отравление – это не просто несчастный случай.

Бывшая невеста продюсера призналась, что поначалу не поверила в новость про отравление. Думала, что очередной фейк. Она не удивилась, когда на звонок никто не ответил. По ее словам, Алибасов не любит поздравления и часто отключает телефон в канун дня рождения.

По версии Фридман, случившееся – испытание свыше. «Есть женщины, у которых не приживаются мужья. Их в народе называют «черными вдовами», - цитирует Ляну «Собеседник». - Считаю, что Лидия как раз из таких». «Я ему об этом говорила: «Ты хочешь стать следующим? – сказала также она. - Тогда регистрируй брак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх