Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Чикаго впервые от коронавируса умер младенец

В Чикаго впервые от коронавируса умер младенец

Малыш из американского мегаполиса ставит под сомнение утверждение о том, что дети не подвержены заболеванию Covid-19.

В американском мегаполисе Чикаго впервые от коронавируса умер младенец. Об этом губернатор штата Илинойс Джей Прицкер, центром которого и является Чикаго, сообщил как «ужасно печальную новость».

Ребенку не было и года. Врачам еще предстоит окончательно выяснить, какие сопутствующие заболевания могли спровоцировать такой печальный финал. Ранее врачи сообщали о том, что дети не подвержены заболеванию коронавирусом. Могут быть лишь носителями вируса.

Это утверждение накануне опроверг и случай в России. В Костроме диагноз «коронавирус» подтвержден у мальчика, который в составе туристической группы посещал Лондон. Сейчас он и еще один ребенок, который был в составе той же группы, проходят лечение.

А 21 марта итальянский врач сообщал о том, что в итальянской Ломбардии в отделение интенсивной терапии поступило много молодежи с тяжелыми формами заболевания «короной».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх