Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Владимир Машков объяснил увольнение мужа Лизы Боярской из "Табакерки"

Владимир Машков объяснил увольнение мужа Лизы Боярской из "Табакерки"

Актер Максим Матвеев больше не сотрудничает с театром «Табакерка». Преемник худрука Олега Табакова Владимир Машков заявил, что пытался договориться с супругом артистки Елизаветы Боярской, но не преуспел.

Объявление об увольнении Матвеева прозвучало во время открытия нового театрального сезона. Машков заявил, что у актера нет возможности продолжить сотрудничество с «Табакеркой», потому что у него есть много своих планов, которые не позволяют совмещать эти начинания с основным местом работы (источник - «Комсомольская правда»). Руководитель театра также заявил, что роль Максима достанется Юрию Чурсину. В «Табакерке» Матвеев воплощал Эдварда Кинастона - актера Англии эпохи Реставрации, исполнявшего женские роли.

Сам Матвеев высказался о ситуации еще до официального объявления об увольнении. Известно, что в настоящее время он занят на киносъемках в Петербурге вместе со вдовой Олега Табакова Мариной Зудиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх