Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Депутат Мосгордумы подтвердил информацию о смерти Ошарина

Депутат Мосгордумы подтвердил информацию о смерти Ошарина

Информация о смерти замглавы столичного департамента по культуре Леонида Ошарина, пропавшего в Крыму, подтвердилась. Депутат Мосгордумы Евгений Герасимов сообщил, что причины его смерти сейчас выясняются.

"Да, к сожалению, его нашли мёртвым в Крыму", - приводит слова депутата РИА Новости

По имеющимся данным, 47-летний чиновник ещё в марте уехал в Краснодарский край, откуда направился в Крым. После этого на связь он не выходил, и забеспокоившиеся родственники обратились в полицию. По данным Telegram-канала Baza, тело чиновника было обнаружено в арендованной квартире в Ялте. Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что следов насильственной смерти на нём не было.

Леонид Ошарин ранее работал заместителем директора по художественно-постановочной части в театрах "Человек" и "Жар-птица". С 2005 года он возглавил театр "Et Cetera", в 2011 году был назначен директором Московского академического театра имени Маяковского. С 2018 года он работал замруководителя департамента культуры Москвы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх