Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сравниваем райдеры Ксении Собчак, Ольги Бузовой и Светланы Лободы

Сравниваем райдеры Ксении Собчак, Ольги Бузовой и Светланы Лободы

В Сети опубликованы требования звезд шоу-бизнеса к организаторам гастролей.

К деятельности Ольги Бузовой можно относиться по-разному, но нельзя отказать ей в умении себя подать. Например, она выставила высокие требования к организаторам концерта в Сыктывкаре, а райдер оказался в руках ушлых журналистов. И теперь его обсуждают в Сети.

Ольга Бузова потребовала перелет компанией «Аэрофлот», вип-выход в залах. В Сыктывкаре ее должны возить только на «мерседесах», «бмв» или в «лексусе» с возможностью курить.

Водитель автомобиля должен знать весь город, чтобы она смогла посмотреть его достопримечательности. Что касается гостиничного номера и гримерки, то в них должны быть кальян, бутылка воды, дорогое вино и коньяк, а также фрукты, сырная и мясная нарезка, кондиционер. В гримерной – личный санузел, сообщает «Известия».

В Сети уже активно обсуждают «королевский райдер» Ольги Бузовой. «Она чувствует себя настоящей поп-королевой, ведь с ней дружит поп-король. Есть у кого учиться», - пишут поклонники.

Кстати, у действительно мегазвезды Светланы Лободы тоже особенный райдер.

Она может потребовать только "222 мерседес", который сложно где-либо найти. Или требовать другую пятизвездочную гостиницу, потому что в ее королевском номере скрипят окна, которые выходят на улицу.

Певица также просит в гримерку бутылку коньяка и вино, но потом, дескать, может попросить собрать с тура весь этот алкоголь и привезти в ее квартиру в Москве. Потому что во время концерта она никогда не пьет.

Ксения Собчак тоже требует к себе особого отношения. Перед тем, как провести церемонию «МУЗ-ТВ», руководство «слило» и ее райдер.

В списке запросов были указаны отдельная комната для ребенка площадью 30 кв.м., гримерный стол белого цвета с большим зеркалом и дополнительным креслом для отдыха, а также еда из лучших ресторанов Москвы, приготовленная по особым технологиям.

В пищевом райдере указана белая рыба, роллы с хумусом, салат с киноа, свежие фрукты и безглютеиновый хлеб. Добавляется, что в комнате должно быть не выше и не ниже 19,5 градусов тепла, а влажность воздуха 50 процентов. А однажды в Перми, заботясь о сне Ксении, в гостинице забили окна досками, чтобы свет никак не помешал ей выспаться.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх