На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Минкомсвязи не поддержало идею о блокировке пользователей электронной почты

Идея с блокировкой пользователей мессенджеров и почтовых сервисов не нашла поддержки со стороны Министерства связи и массовых коммуникаций. В ведомстве указали на ряд её недостатков.

Законопроект, о котором идёт речь, предполагает блокировку пользователей электронной почты и сервисов отправки сообщений за распространение информации, запрещённой на территории России.

Ограничивать доступ пользователям предлагается в течение суток с момента получения соответствующего уведомления властей.

По словам заместителя главы Минкомсвязи Алексея Волина, этот законопроект получил отрицательную оценку ведомства, поскольку он нарушает "принцип сетевой нейтральности". Кроме того, в Минкомсвязи считают,что эта инициатива нереализуема на практике в техническом плане.

"Не поддерживаем", - заявил Волин.

В минкомсвязи, все же, работают более грамотные сотрудники, которые, в отличии от депутатов, имеют представление что такое интернет. И там понимают, что интернет - это не лампочка на кухне, просто так не выключишь. Так что и позориться нечего, хватит и истории с "Телеграмм".

 

Ссылка на первоисточник
наверх