Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Тима Белорусских ответил на сообщения о своём задержании: "Всё, что вы читаете - неправда"

Тима Белорусских ответил на сообщения о своём задержании: "Всё, что вы читаете - неправда"

Появилась информация о том, что у певца Тимы Белорусских возникли проблемы с правоохранительными органами. По имеющимся данным, он был задержан в середине января в Минске и сейчас находится под домашним арестом. Сам певец утверждает, что это не так.

Причиной задержания называют запрещённые вещества, якобы обнаруженные у певца. По белорусским законам, ему может грозить до пяти лет лишения свободы, если его вина будет доказана. 

 Телеграм-каналы распространили фотографию исполнителя, которая, как они утверждают, была сделана в одном из РУВД Минска сразу после задержания. Информацию о задержании Тимы Белорусских подтвердил Телеграм-каналу Baza представитель певца. В то же время PR-директор исполнителя отказался прокомментировать телеканалу "360" эту информацию.

Сам же певец заявил на появившемся в соцсетях видео, что действительно находится дома, но не под арестом. "Все, что вы читаете, где-то видите - это неправда", - утверждает он. 

Тима Белорусских стал известен благодаря хиту "Мокрые кроссы". Не меньшую популярность получила и другая его композиция - "Незабудки". А недавно 22-летний певец объявил,что покидает лейбл, с которым сотрудничал до этого и отравляется в свободное плавание.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх