Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Телеведущая Юлия Меньшова выступила с открытым обращением из-за потери своего папы

Телеведущая Юлия Меньшова выступила с открытым обращением из-за потери своего папы

Телеведущая Юлия Меньшова прокомментировала свою большую личную утрату – смерть своего знаменитого отца Владимира Валентиновича. Открытое обращение было размещено в ее блоге.

«Бесконечно благодарю всех, кто скорбит сейчас вместе с нашей семьей, - написала она. - В эти дни папа нуждается в молитвах. Если вы можете помолиться о рабе Божьем Владимире, это будет огромная помощь его душе».

Владимир Меньшов умер пятого июля на 82-м году жизни. Незадолго до смерти у него была выявлена коронавирусная инфекция. Кончина знаменитого кинодеятеля стала потрясением для людей, до вчерашнего дня никто не знал о тревожной ситуации. Известно, что Юлия Меньшова была очень близка со своим родителем и трогательно отзывалась о нем при жизни. Ранее телеведущая показала в своем блоге подборку черно-белых фото своего знаменитого родителя и сопроводила снимки черными сердечками.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх