Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Андрей Малахов рассказал об отношениях с Первым каналом: "Я теперь персона нон грата"

Андрей Малахов рассказал об отношениях с Первым каналом: "Я теперь персона нон грата"

Ведущий может зайти на территорию телецентра только по предварительной заявке.

Телеведущий Андрей Малахов рассказал о текущих отношениях с Первым каналом, с которым сотрудничал четверть века – до 2017 года. По словам шоумена, на бывшем месте работы его видеть совсем не рады.

В новом интервью Малахов не стал скрывать, что свою роль сыграли кадровые перестановки – возвращение в руководство Натальи Никоновой. Как вспомнил Андрей, в течение нескольких лет у входов в телецентр были развешаны ее фотографии, чтобы охрана знала, кого не пускать. Когда же было объявлено, что Никонова снова начальник, ведущему это не понравилось. «Здравствуйте! Ничего не понимаю! – сказал Малахов в эфире шоу «Просто о сложном». - А семь лет подряд что было? Предательство, переход, все прощено — и вот вам новая норма жизни?».

А теперь, как утверждает Малахов, на территории Первого канала не рады ему. И это после стольких лет успеха телешоу «Пусть говорят». «Я теперь персона нон грата в телецентре, - сказал он в беседе с Софико Шеварднадзе. - Не могу туда заходить, только по отдельному пропуску, заявке за три дня». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх