Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вслед за артистами обидно и спортсменам: Татьяна Тотьмянина считает - сейчас эта сфера умерла

Вслед за артистами обидно и спортсменам: Татьяна Тотьмянина считает - сейчас эта сфера умерла

Вслед за артистами держат «обиду» на ситуацию, связанную с пандемией и спортсмены. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Тотьмянина сказала, что год прошел мимо, летняя олимпиада пронеслась. А люди отобрались и готовы были показать свой максимальный результат.

«А через год, возможно, они не отберутся даже на этот турнир. То есть, это безумно обидно», - заявила она в интервью «Радио-Комсомольская правда». Она считает, что если сейчас не будут этих спортсменов еще и финансово поддерживать, то, по ее словам, «можно просто с ума сойти».

Век спортсмена и в самом деле короток. Она напомнила, что многие, уже завершившие карьеру и работавшие как тренеры с детьми, сейчас вынуждены были ограничить занятия. По ее мнению, сейчас и эта сфера умерла. «Потому что, не дай бог, где-то кто-то заболел, все уходит на две недели в ад», - цитирует спортсменку радио-КП. Говоря это, Татьяна даже расплакалась в студии.

Между тем, говоря о себе, она сказала, что за время пандемии смогла по-новому взглянуть на отношения в семье и сейчас даже не хочет никуда выходить из дома. Она полюбила то пространство, в котором находится. И это доставляет ей абсолютное счастье.

Ранее Татьяна Тотьмянина и ее супруг Алексей Ягудин рассказали, что получают как олимпийские чемпионы солидную «президентскую» пенсию, сумма которой регулярно увеличивается.

Ранее в одной из популярных телепередач о президентской пенсии олимпийским чемпионам рассказывала и фигуристка Наталья Бестемьянова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх