Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Возможный внебрачный сын Петрухи из фильма "Белое солнце пустыни" пришел на ТВ

Возможный внебрачный сын Петрухи из фильма "Белое солнце пустыни" пришел на ТВ

Машинист поезда решил проверить факт родства с Николаем Годовиковым.

У актера Николая Годовикова, сыгравшего роль красноармейца Петрухи в легендарном фильме «Белое солнце пустыни», могло быть больше детей, чем следует из официальных данных. Свое родство со звездой кино решил проверить машинист поезда Алексей Кормилицын.

Предполагаемому сыну Николая Львовича – 33 года. О том, что у его матери был мимолетный роман с Годовикоым, он узнал от своей тети, сестры матери. Родственница заявила мужчине, что много лет назад его мама познакомилась с актером во время отдыха в Анапе. По словам Алексея, его родительница наотрез отказалась говорить с ним на эту тему: не стала ни опровергать, ни подтверждать слова своей сестры. Чтобы разобраться в этом вопросе, Кормилицын пришел в телешоу «Пусть говорят». Сам он утверждает, что хочет познакомиться со своими возможными родственниками. Вопрос наследства его не волнует: Годовиков не был миллионером, а сам Алексей прекрасно себя обеспечивает.

Племянница Годовикова Анна Барановская согласилась прийти на ТВ и сдать тест ДНК. Она встретила Алексея достаточно настороженно и не исключила, что тот может быть мошенником. Примечательно, что генетическая экспертиза не дала однозначного ответа на вопрос, могут ли Алексей и Анна быть двоюродными братом и сестрой.

Судя по всему, продолжение следует: следующим ожидаемым шагом должно стать согласие официального сына Годовикова Артема на тест ДНК.

Николай Львович не был профессиональным актером. Оглушительный успех картины «Белое солнце пустыни» не дал возможность продолжения кинокарьеры. Годовиков умер в 2017 году от рака почек. Ему было 67 лет. У Николая Львовича была дочь от первого брака Мария, сын от второй жены Артем и падчерица, дочь третьей жены, Валерия. Судьба распорядилась так, что Николай Львович овдовел и последние годы своей жизни прожил один в петербургской квартире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх