Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кристина Орбакайте сообщила о травме: "Нельзя наступать на ногу минимум 6 недель"

Кристина Орбакайте сообщила о травме: "Нельзя наступать на ногу минимум 6 недель"

Кристина Орбакайте рассказала поклонникам о постигшей её неприятности. Артистке пришлось пересмотреть и скорректировать свой график выступлений из-за полученной травмы - она сломала ногу.

"Так началась моя подготовка к новым постановкам для концертной программы", - посетовала певица и продемонстрировала на фото, что её травмированная нога находится в специальном приспособлении.

По её словам, врачи диагностировали у неё перелом лодыжки. Так что до самой весны она вряд ли сможет выйти на сцену, чтобы представить поклонникам яркое шоу - певице даже наступать на ногу категорически запрещено на ближайшие шесть недель, и это при благоприятном развитии событий.

Из-за этого все концерты и спектакли ей пришлось перенести на другие даты. Кристина Орбакайте подчеркнула, что такое происходит в первый раз за всю её многолетнюю карьеру.

Стоит отметить, что начало года выдалось не самым удачным и у некоторых других артистов. Так, Елена Воробей недавно неудачно упала во время своего выступления. Она получила перелом руки, который впоследствии осложнился смещением из-за плохой фиксации костей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх