Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актер Александр Головин после скандального телешоу готов пройти ДНК-тест

Актер Александр Головин после скандального телешоу готов пройти ДНК-тест

На днях в "Пусть говорят" гримерша Светлана Белогурова заявила, что родила ребенка от звезды сериалов "Кадетство" и "Елки" Александра Головина. Артист до сих пор не комментировал ситуацию, но в распоряжении журналистов оказалось заявление его юриста.

Светлана Белогурова рассказывала в "Пусть говорят", что она познакомилась с Головиным на съемках. Это был "служебный роман". Но узнав о беременности, звезда сериалов отказался от романа и заявил, что это не его ребенок.

Девушка подала в суд на алименты и на признание отцовства.

На днях Александр Головин, как сообщает его адвокат, заявил, что будет делать ДНК-тест добровольно и готов помогать в последствии Оливии, если окажется, что она его дочь.

Актер считает, что мать девочки намеренно раздула эту историю на телешоу, чтобы получить популярность. Известно также, что ее иском занимается фирма Кати Гордон, которая не раз признавалась, что будет помогать своим клиентам, в том числе и при помощи телеканалов.

Юрист Головина также добавил, что сторонам следует воздержаться от всех дальнейших комментариев, так как это "может навредить ребенку".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх