Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

"Стал мачо": толстяк из "Кривого зеркала" Саша Морозов - минус 45 кг после урезания желудка

"Стал мачо": толстяк из "Кривого зеркала" Саша Морозов - минус 45 кг после урезания желудка

Комик Александр Морозов прославился в программе Евгения Петросяна "Кривое зеркало" за счет своих пародий на страшненьких толстеньких женщин. Актер не так давно признался, что эти образы сыграли и с ним роковую роль: он не женат, употреблял наркотики и "потерял" здоровье.

Александр Морозов отправился покорять столицу по приглашению Яна Арлазорова, закончив предварительно Самарский институт искусств и культуры. Поехал не один - с группой "Комиксы", но повезло только ему. Он подписал контракт с самим Петросяном.

Зрителям программы "Кривое зеркало" он всегда был представлен в образах толстых и неуклюжих женщин, ведь и сам с молодости был в теле. Но в этом году внешность юмориста кардинально поменялась - в лучшую сторону. Саша стал заниматься спортом, сел на диету - не без помощи врачей. Ему помог также хирург. По словам Морозова, он прошел "через нож", ему сделали операцию по удалению части желудка, как говорят в простонародье, произвели его урезание, что помогло снизить аппетит.

На все это талантливый и популярный актер пошел не только ради красоты. Он стал опасаться за свое здоровье: избыточный вес давал нагрузку на сердце и позвоночник. Сейчас актер следит за своим питанием и занимается спортом, чтобы поддерживать себя в лучшей форме.

Он похудел на 45 кг! И с удовольствием публикует снимки в Инстаграм, получая от поклонников нескончаемые комплименты.

"Вообще другой человек...Из добряка в бруталы", "Теперь вы Мачо", "Я знаю, что вы не женат, теперь от невест отбоя не будет", "Так вот какой самец в тебе прятался", - пишут фолловеры в Инстаграм.

Напомним, два года назад в программе "Привет, Андрей!", посвященной юмористам канала "Россия 1", Александр Морозов раскрыл свою главную тайну: он употреблял наркотики. "Я понимаю, когда люди начинают пить или принимать вещества во время депрессии. Так им легче справиться с ситуацией. Но у меня все было иначе. Тут сработал эффект вседозволенности. Я вдруг понял, что набираю популярность, меня узнают, и поэтому слетел с катушек. Через какое-то время перестал себя узнавать", - рассказывал звезда "Кривого зеркала".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх