Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Татьяна Васильева рассказала, как наладила дипломатию с невестками: Деньги мне нужны для внуков

Татьяна Васильева рассказала, как наладила дипломатию с невестками: Деньги мне нужны для внуков

Народная артистка Татьяна Васильева рассказала, как ей удалось найти общий язык с женами своего единственного сына Филиппа. В случае с первой невесткой дипломатические достижения дались непросто.

Конфликт Васильевой с первой избранницей сына Анастасией Бегуновой длился долго. Из-за ссоры актриса долгое время не могла увидеться со старшими внуками. Татьяна Григорьевна заявила, что невестка изменяла ее сыну, а их семью использовала как трамплин, не рассчитав при этом свои силы. Но теперь 73-летней артистке удалось прийти к примирению с молодой женщиной. Кроме того, она приобрела каждому внуку по квартире.

В настоящее время Филипп женат на Марии Болонкиной. Несколько лет назад у супругов родилась дочь. В эфире шоу «Близкие люди» Васильева заявила, что тоже обеспечила девочку жилплощадью — переписала на нее квартиру. «Зачем мне эти деньги? - резюмировала актриса. - Мне они нужны только на внуков». Она отметила, что прошла с родственницами очень тяжелый путь: «войны, трагедии». Но, к счастью, теперь они нормально общаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх